-
¿Qué es el AOVE?
Mucho hemos hablado en nuestro blog del AOVE, de sus beneficios sobre nuestra salud y por qué es tan importante incluirlo de manera proporcionada en nuestra dieta. Pero es verdad que nunca hemos explicado qué es el AOVE. Quizás hemos dado por sentado que es una abreviación conocida por todo el mundo pero la realidad es otra, de ahí el porqué de este artículo.... -
Pimientos del piquillo a la brasa de olivo con AOVE - Mi Huerto
Estos pimientos del piquillo a la brasa sólo se pueden definir con una palabra y en mayúsculas, SABOR. Si adoras el sabor a brasa estos pimientos no te van a defraudar, se nota la presencia de humo en cada bocado, por lo que si los sabes combinar bien puedes crear platos espectaculares. Están elaborados de forma 100% natural, sin sales ni azúcares añadidos, sin... -
Puerros asados a la leña de olivo en AOVE - Mi Huerto
Estamos obsesionados con estos puerros asados en leña y nuestros clientes también. Quién los prueba repite y eso es síntoma inequívoco de que gustan. A nosotros nos recuerdan a los calçots, tienen una textura suave y un sabor ahumado ligero característico de la leña de olivo. Están elaborados de forma 100% natural, sin sales ni azúcares añadidos, sin conservantes, sólo puerros seleccionados braseados y... -
Diferencias entre el aceite de oliva virgen extra y el aceite de oliva virgen
Todos hemos oído hablar del aceite de oliva virgen extra y el aceite de oliva virgen, pero en realidad sabemos en ¿qué se diferencian? Veámoslo. Cuando hablamos tanto de aceite de oliva virgen extra o aceite de oliva virgen, hacemos referencia a puro zumo de aceituna sin ningún tipo de refinamiento. Los dos aceites están producidos por procedimientos mecánicos, normalmente por extracción en frío....