• ¿Qué son los calçots y cómo se hacen? Consejos para hacer la mejor calçotada

    ¿Qué son los calçots y cómo se hacen? Consejos para hacer la mejor calçotada

    Llega la temporada de calçots y aunque es en Cataluña dónde más kg se consumen, cada vez más sitios de España se atreven a probar este alimento que forma parte de la gastronomía tradicional catalana. Pero ¿Qué son los calçots, cómo se hacen y qué no puede faltar en una buena calçotada? ¿Qué son los calçots? El calçot es una variedad de cebolla tierna...
  • El vermut y la ginebra artesana que Inditex ha convertido en viral

    El vermut y la ginebra artesana que Inditex ha convertido en viral

    Hace unos días, se hacía viral un video donde se mostraba el contenido de las cestas de Navidad que había recibido por parte de Inditex una de sus empleadas. Entre todos los productos, destacaban las inconfundibles botellas del vermut y la ginebra artesana de Green Mixology. Esto ha despertado la curiosidad de mucha gente que ha decidido probarlas convirtiendo estos dos productos en auténticos...
  • La cerveza más buena en su formato más solidario: Bdegust Edición Limitada XL

    La cerveza más buena en su formato más solidario: Bdegust Edición Limitada XL

    Estas Navidades vuelve la edición limitada solidaria XL de una de las mejores lager que hemos probado, la Bdegust. Para poneros un poco en contexto a los que no la conocéis… la Bdegust es una lager artesanal extra lupulada, muy refrescante y a la vez con cuerpo, lo que le dota de una personalidad que no te dejará indiferente. Es una cerveza que marida...
  • Llegan los productos de Finca La Barca a Vera Terra

    Llegan los productos de Finca La Barca a Vera Terra

    Desde hace unos días nuestros clientes ya están disfrutando de los increíbles productos de Finca La Barca. Finca La Barca es un productor especializado en la elaboración de productos gourmet, entre ellos destacan por encima de todo los ahumados, en los que usan el ahumado al estilo tradicional de la región extremeña de “La Vera”, obteniendo así, ese sabor y olor tan característico que...
  • Productores comprometidos con nuestra tierra: Green Mixology

    Productores comprometidos con nuestra tierra: Green Mixology

    Crear un producto que tenga alma, es un proceso largo y complicado dónde la pasión, la tradición y la vocación tienen que predominar por encima de todo. En un mundo, dónde la mayoría de productos pierden su esencia para convertirse simplemente en uno más de tantos otros, se agradece aún más si cabe que haya productores como Green Mixology, que marcan una clara diferencia...
  • Las mejores patatas fritas del mundo ahora en Vera Terra

    Las mejores patatas fritas del mundo ahora en Vera Terra

    Por fin tenemos a la venta en Vera Terra, las patatas fritas de San Nicasio, consideradas las mejores patatas fritas del mundo. Su textura, color, aroma y sabor están en otro nivel y esto les ha valido para ganar 15 veces consecutivas la medalla de oro de Le Monde Selection, lo que las convierte sin discusión alguna en las mejores patatas fritas del mundo...
  • ¿Qué es la ratafía?

    ¿Qué es la ratafía?

    La ratafía es un licor que se puede encontrar en varios países, como en Francia, Italia o España. Dependiendo de la zona, la receta varía, pero como base se usan las nueces verdes, hierbas aromáticas y algunas especias. En España, la ratafía está muy arraigada a Cataluña, que se sigue elaborando de manera tradicional y artesanal, con recetas que pasan de generación en generación...
  • ¿Qué es el AOVE?

    ¿Qué es el AOVE?

    Mucho hemos hablado en nuestro blog del AOVE, de sus beneficios sobre nuestra salud y por qué es tan importante incluirlo de manera proporcionada en nuestra dieta. Pero es verdad que nunca hemos explicado qué es el AOVE. Quizás hemos dado por sentado que es una abreviación conocida por todo el mundo pero la realidad es otra, de ahí el porqué de este artículo....
  • ¿Qué es el pastrami?

    ¿Qué es el pastrami?

    El pastrami no es un alimento muy conocido en España, sin embargo su consumo en algunos países y ciudades está muy extendido, como podría ser el caso de EEUU y la ciudad de New York, en la que hay completa devoción por los sandwich de pastrami. Es difícil visitar la ciudad e irte sin haber probado uno de esos deliciosos sandwiches. El pastrami es,...
  • ¿Qué es el pulled pork?

    ¿Qué es el pulled pork?

    El pulled pork es un plato típico de la cocina americana, muy asociado a la zona sur y que generalmente se cocina en barbacoa a baja temperatura durante horas. Esto le aporta ese sabor ahumado tan característico. Se especula que este plato se comienza a elaborar por los primeros colonos que pisan suelo americano. Necesitaban conservar de alguna manera la carne para que ésta...
Te has suscrito correctamente a nuestra newsletter.
¡Gracias!
Este e-mail ya está suscrito a nuestra newsletter.